/ Площадка для специалистов по кадрам

Площадка для специалистов по кадрам

5 Июня 2016 Площадка для специалистов по кадрам

По оценкам аналитиков, дефицит кадров в агросекторе сегодня растет. Одна из серьезных составляющих проблемы — слабая восприимчивость аграрного сектора РФ к инновациям, накопленным в экономике страны и за рубежом, активное внедрение высоких технологий и оборудования, требующих определенных знаний и умений. Одним из важнейших этапов совершенствования управленческих кадров является обмен знаниями и умениями, лучшими практиками, налаживания горизонтальных связей между представителями HR-подразделений Российских компаний.

Участники конференции «Обмен лучшими практиками по вопросам управления и развития персонала», которая пройдет 22 и 23 сентября в рамках Саммита, смогут обсудить стратегические вопросы управления и развития человеческих ресурсов, получить возможность  для встреч и качественного профессионального общения вне рамок своей  компании, расширить  кругозор, увеличить  профессиональные  контакты.

Вопросы к обсуждению:

  • Особенности мотивации персонала и низкоквалифицированных рабочих
  • Экономический эффект от внедрения мероприятий по нормированию труда.
  • Управление персоналом через нематериальную мотивацию
  • Комплексная оценка рабочего персонала
  • Как построить систему обучения производственного персонала собственными силами
  • Бесконтактная детекция лжи (Профайлинг) при работе с персоналом: практическое применение на этапах подбора, оценки, карьерного роста, служебных проверок, увольнений
  • Реальное образование для реальной жизни (опыт взаимодействия агрохолдинга «Агро-Белогорье» и Дмитриевского с/х техникума
  • Решение проблемы дефицита профессиональных кадров в секторе аквакультуры

Уже подтвердили свое участие в Саммите представители таких крупных компаний, как Черкизово, ГК Продо, Вердазерно-продукт, ГК ВИК и многие другие. Так как тема персонала в секторе АПК является одной из самых актуальных, ожидается участие 350 делегатов – собственников, генеральных директоров, директоров по персоналу, занятых в животноводческом и агропромышленном секторе.


Возврат к списку